- ホーム
- 料理
◆本日のおすすめ
たこの唐揚げ
880円(税込)
1/10
たこの唐揚げ
880円(税込)
桜ユッケ
1,380円(税込)
1/10
桜ユッケ
1,380円(税込)
フグの唐揚げ
1,080円(税込)
1/10
フグの唐揚げ
1,080円(税込)
蟹味噌マヨきゅうり
680円(税込)
1/10
蟹味噌マヨきゅうり
680円(税込)
つくねバーグ
980円(税込)
1/10
つくねバーグ
980円(税込)
タコの天ぷら
1,200円(税込)
1/10
タコの天ぷら
1,200円(税込)
◆久万山養鶏研究所の媛っこ地鶏
鶏わさ
580円(税込)
1/10
鶏わさ
580円(税込)
ムネタタキ
980円(税込)
1/10
ムネタタキ
980円(税込)
おまかせ串焼き盛り合わせ 5本
1,380円(税込)
1/10
おまかせ串焼き盛り合わせ 5本
1,380円(税込)
炊き込み御飯
-
(要予約)
1/10
炊き込み御飯
-
(要予約)
水炊き
-
(要予約)
1/10
水炊き
-
(要予約)
チキン南蛮自家製タルタル 4つ
850円(税込)
1/10
チキン南蛮自家製タルタル 4つ
850円(税込)
久万山養鶏研究所の媛っこ地鶏
-
久万高原町の奥深くにある「直瀬」と言う大自然が残る地域で育てた愛媛が誇る、最高級地鶏です。スタッフがどんな天候の日でも1日も休む事なく「鶏舎」「餌」「水」「環境」に妥協なくこだわった鶏です。是非、御賞味ください
1/10
久万山養鶏研究所の媛っこ地鶏
-
久万高原町の奥深くにある「直瀬」と言う大自然が残る地域で育てた愛媛が誇る、最高級地鶏です。スタッフがどんな天候の日でも1日も休む事なく「鶏舎」「餌」「水」「環境」に妥協なくこだわった鶏です。是非、御賞味ください
艶吉一推し!マグマ焼き
1,580円(税込)
国産牛ホルモン、久万山研究所の媛っ子地鶏、愛媛県産芋豚肩ロースを媛っ子ガラを使った特製ダレに漬け込んで鉄板で焼いたものです♪
1/10
艶吉一推し!マグマ焼き
1,580円(税込)
国産牛ホルモン、久万山研究所の媛っ子地鶏、愛媛県産芋豚肩ロースを媛っ子ガラを使った特製ダレに漬け込んで鉄板で焼いたものです♪
◆肴
タタキキュウリ
480円(税込)
1/10
タタキキュウリ
480円(税込)
もろきゅう
480円(税込)
1/10
もろきゅう
480円(税込)
チャンジャ
500円(税込)
1/10
チャンジャ
500円(税込)
タコワサ
380円(税込)
1/10
タコワサ
380円(税込)
梅水晶
500円(税込)
1/10
梅水晶
500円(税込)
キムチ
330円(税込)
1/10
キムチ
330円(税込)
枝豆
480円(税込)
1/10
枝豆
480円(税込)
冷奴
330円(税込)
1/10
冷奴
330円(税込)
山芋短冊
580円(税込)
1/10
山芋短冊
580円(税込)
トマトスライス
330円(税込)
1/10
トマトスライス
330円(税込)
エイヒレ
680円(税込)
1/10
エイヒレ
680円(税込)
イカの一夜干し
880円(税込)
1/10
イカの一夜干し
880円(税込)
付き出し
300円(税込)
1/10
付き出し
300円(税込)
サーモンユッケ
980円(税込)
1/10
サーモンユッケ
980円(税込)
あん肝ポン酢
720円(税込)
1/10
あん肝ポン酢
720円(税込)
ホタテのチャンジャ和え
880円(税込)
1/10
ホタテのチャンジャ和え
880円(税込)
真鯛のユッケ
980円(税込)
1/10
真鯛のユッケ
980円(税込)
◆サラダ
艶吉サラダ
800円(税込)
1/10
艶吉サラダ
800円(税込)
グリーンサラダ
680円(税込)
1/10
グリーンサラダ
680円(税込)
ベーコンと玉子のシーザーサラダ
800円(税込)
1/10
ベーコンと玉子のシーザーサラダ
800円(税込)
しらすと豆富のサラダ
750円(税込)
1/10
しらすと豆富のサラダ
750円(税込)
本日の海鮮サラダ
980円(税込)
1/10
本日の海鮮サラダ
980円(税込)
◆焼き魚
鯖の塩焼き
750円(税込)
1/10
鯖の塩焼き
750円(税込)
しまあじのカマ漬け焼き
780円(税込)
1/10
しまあじのカマ漬け焼き
780円(税込)
縞ホッケ
1,080円(税込)
1/10
縞ホッケ
1,080円(税込)
ブリカマの塩焼き
980円(税込)
1/10
ブリカマの塩焼き
980円(税込)
◆肉物
松山鶏のガーリックチキンステーキ
980円(税込)
1/10
松山鶏のガーリックチキンステーキ
980円(税込)
チョリソー
750円(税込)
1/10
チョリソー
750円(税込)
◆揚
鶏の唐揚げ 5コ
750円(税込)
1/10
鶏の唐揚げ 5コ
750円(税込)
チキン南蛮自家製タルタル 4つ
850円(税込)
1/10
チキン南蛮自家製タルタル 4つ
850円(税込)
あげ出汁豆富
580円(税込)
1/10
あげ出汁豆富
580円(税込)
フライドポテト
550円(税込)
1/10
フライドポテト
550円(税込)
名物じゃこ天
750円(税込)
1/10
名物じゃこ天
750円(税込)
じゃこカツ
850円(税込)
1/10
じゃこカツ
850円(税込)
ゴボウの唐揚げ
550円(税込)
1/10
ゴボウの唐揚げ
550円(税込)
山芋の磯辺揚げ
780円(税込)
1/10
山芋の磯辺揚げ
780円(税込)
エノキの天ぷら
520円(税込)
1/10
エノキの天ぷら
520円(税込)
小海老の天ぷら
850円(税込)
1/10
小海老の天ぷら
850円(税込)
サーモンのレアカツ(自家製タルタル)
1,080円(税込)
1/10
サーモンのレアカツ(自家製タルタル)
1,080円(税込)
塩だし唐揚げ(キックオフ)
750円(税込)
1/10
塩だし唐揚げ(キックオフ)
750円(税込)
エビマヨ
980円(税込)
1/10
エビマヨ
980円(税込)
媛っ子地鶏の塩だし唐揚げ
880円(税込)
久万山研究所の媛っ子地鶏の塩だし唐揚げ。肉汁が溢れ出る逸品。
1/10
媛っ子地鶏の塩だし唐揚げ
880円(税込)
久万山研究所の媛っ子地鶏の塩だし唐揚げ。肉汁が溢れ出る逸品。
◆炒め物
もやし炒め
600円(税込)
1/10
もやし炒め
600円(税込)
トロロ焼き
780円(税込)
1/10
トロロ焼き
780円(税込)
あさりの酒蒸し
700円(税込)
1/10
あさりの酒蒸し
700円(税込)
あさりバター
750円(税込)
1/10
あさりバター
750円(税込)
だしまき玉子
700円(税込)
1/10
だしまき玉子
700円(税込)
◆一品
もやし炒め
600円(税込)
1/10
もやし炒め
600円(税込)
トロロ焼き
780円(税込)
1/10
トロロ焼き
780円(税込)
あさりの酒蒸し
700円(税込)
1/10
あさりの酒蒸し
700円(税込)
あさりバター
750円(税込)
1/10
あさりバター
750円(税込)
だしまき玉子
700円(税込)
1/10
だしまき玉子
700円(税込)
ベーコンと玉子のシーザーサラダ
800円(税込)
1/10
ベーコンと玉子のシーザーサラダ
800円(税込)
鶏の唐揚げ 5コ
750円(税込)
1/10
鶏の唐揚げ 5コ
750円(税込)
たこの唐揚げ
880円(税込)
1/10
たこの唐揚げ
880円(税込)
山芋の磯辺揚げ
780円(税込)
1/10
山芋の磯辺揚げ
780円(税込)
枝豆
480円(税込)
1/10
枝豆
480円(税込)
◆〆
オニギリ (うめ・さけ・コンブ)
各420円(税込)
1/10
オニギリ (うめ・さけ・コンブ)
各420円(税込)
茶漬け(うめさけ・コンブ)
各550円(税込)~
1/10
茶漬け(うめさけ・コンブ)
各550円(税込)~
焼きそば(ソース・塩)
各800円(税込)
1/10
焼きそば(ソース・塩)
各800円(税込)
チャーハン
800円(税込)
1/10
チャーハン
800円(税込)
宇和島風たいめし
1,500円(税込)
1/10
宇和島風たいめし
1,500円(税込)
白ごはん
150円(税込)~
1/10
白ごはん
150円(税込)~
◆デザート
アイスクリーム(バニラ・チョコ・抹茶)
各400円(税込)
1/10
アイスクリーム(バニラ・チョコ・抹茶)
各400円(税込)